Восточный берег Крыма

вост берег крыма

Восточный Берег
Восточное побережье Крым – это живописные романтичные места с величественными горами и дикими утесами, таинственными гротами и сказочными голубыми бухтами. Кроме того Восточный берег Крыма привлекает любителей полуострова менее знойным летом, отличным купанием и простором для приятных прогулок.
Считается, что границы восточного Крыма начинаются где-то у мыса Сатера, что на востоке Большой Алушты, и включают Судак, Феодосию, Коктебель, Береговое, Новый свет, Керчь, Щелкино, Курортное, Героевское, Морское, Осовины, Эльтиген, Лесное, Старый Карантин, Орджоникидзе и некоторые другие.
Прежде всего восточный берег привлекает туристов тем, что здесь меньше народу, да и цены как правило ниже. Восток Крыма привлекает и еще одним большим преимуществом — отсутствием столь неприятных морских течений, присущих югу полуострова.
Климат на восточном берегу Крыма близок к средиземноморскому – мягкий и без резких температурных колебаний. Воздух здесь чистый и сухой, а благодаря морским  бризам летний зной переносится достаточно легко. Пляжи на восточном побережье Крыма встречаются разные — песчано-гравийный с мелким ракушечником от Алушты до Судака, с серым песком в самом Судаке, гравийно-галечный в Зеленой бухте Нового Света  и мелкопесчаные в Феодосии.
3* от 3 500 рублей(4 дня/3 ночи, завтраки, DBL)
С уважением
Туристическое Агентство
«Четыре Сезона»
+79604980383